Не время

Сейчас не время...точно же не время!
Я усыпляю бдительность свою,
Прости! Я был с тобою верен,
Но ты, ты уходи.. Не надо... Я пойму..

Еще не время... Ты же не готова...
А я не мог... Мучительно... Я ждал...
Ты так красива...ты была от бога...
А я.... А я  был маргинал....

Уже не время... Ты все упустила...
Я так любил тебя, но зря!
Безумно нежная...но грусть тебя сгубила.
Я так любил тебя!!! Прости, ты не моя...

3 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии