Я тебе напишу

Я тебе напишу обо всем, что сказать не сумела
И меж строчек оставлю всё то, что забыть не могу.
Напишу я тебе, как от встречи сердечко запело,
Как трепещет душа и как мысль согревает в пургу.

Напишу обо всём, что мечтами так долго носила
И что силы давало для взлёта в другие миры.
Как в израненном сердце рождалась великая сила
И шептала: «Прошу, по осколкам себя собери…»

Я тебе напишу, что проблем никаких я не знаю,
Что живу хорошо и к тебе благодарность храню.
Между строк напишу, что всем сердцем тебя обожаю,
Что в тебе я нашла нежность всю и от бед всех броню.

О любви ничего я наверно писать не посмею
Ведь давно исказилось значение слова «люблю».
А ещё потому, что судьбу изменить не сумею.
Есть синица в руках и жар-птицу уже не ловлю.


Рецензии
Да... Великолепно, Лора! Очень понравилось. Это уже другой уровень.С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   10.07.2020 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Все совершенствуются...
С уважением,

Лариса Антонова   13.07.2020 19:47   Заявить о нарушении