Не пробуй копаться в судьбе

Не пробуй копаться в судьбе,
Чем глубже,тем ближе ко днищу.
И жизнь не суди по себе,
Она,настоящая чище.
Вот только,когда тебе ЗА,
Поймешь,что все честно и просто.
Взгляни "голой" правде в глаза,
И сразу исчезнут вопросы.
Но станет ли стыдно тебе.
Не знаю.Не знаешь ты тоже.
Не пробуй копаться в судьбе.
Что было,исправить не сможешь.


Рецензии