Цветы

Цветы-остатки рая на земле:
Царица-роза гордостью пленяет,
Подснежники вещают о весне,
Пионы красотою опьяняют.

И лилий так чарует аромат!
А в жизни лишь любовью ты богат!
Пока живешь, всем сердцем ты цени
Цветы... и тех, кто их тебе дарил!


Рецензии