Найти спасение

«Найти спасение»

Копится усталость в этой суете,
В спорах ни о чём, нуля деления.
Создаём проблемы сами мы себе,
А потом нас мучает давление.

Пролетает день прямо на глазах,
Ну а ночь мы даже и не видим.
Как бы уберечь каждый божий час,
Чтобы он не стал на век забытым.

Показалось мне, крутится земля, 
С каждым разом всё быстрей обычного.
Если посмотреть стрелки на часах,
То у них движение статичное.

Раньше, в те года, успевали всё,
И на отдых времени хватало.
Вот была бы жизнь наша как кино,
Я бы повторил её сначала.

Лишние дела, лишние слова,
В спорах ни о чём, нуля деления.
Нам мешает жить мыслей суета,
Как определить, а в чём спасение?..

03.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии