К памяти однокурсника

Спи спокойно друг

Земля всем дарит жизнь, земля дает покой,
Ты всех учил как жить, урок был не простой.
Мы связаны с тобой армейским были духом
На веки над тобой земля пусть будет пухом.

Другу. Эпитафия (акростих - ВВ ТЕСТОВ))

Военный статус – главный был твой путь,
В КРТУ его ты начинал,
Ты твердо знал в чем службы нашей суть,
Его ты в гору с честью прошагал.
Служил во многих городках страны
Твердым справедливым командиром,
Отец, и муж, и дед родной семьи,
Всегда был другом и хорошим семьянином…

Берегите себя

Дорогая Машенька и ваша семья!
Берегите себя, память о родном человеке Виталии Васильевиче Тестове сохранит ваше равновесие. Мы с вами всегда, однополчане и однокурсники города Нижнего Новгорода


Рецензии