Конфета Гвоздика

И взрослые и дети
Любят есть конфеты,
Леденцы и мармелад,
Карамель и шоколад,
И молочное суфле,
Абрикос на миндале,
Пряник, сушку и печенье,
Торт на важный день рожденья,
И фруктовую корзинку
Для весёлой вечеринки.
--------------------

Ну, а я, на пару с верой
Уплетаю ДИОКСИД
Очень вкусной нежной СЕРЫ.... 
Не отбить мой аппетит.


Рецензии