Единственная встреча

Светят в окна мои фонари
Опускается ласковый вечер.
Я опять в мечтах до зари
Хоть о малой, минутной встрече.

Был такой же вечерний час
И луна, как сейчас светила.
Это было сказкой для нас,
Только нашею сказкой было.

Как мы долго друг к другу шли!
Чтоб случилась такая встреча!
Чтобы губы друг друга нашли,
Чтобы руки легли на плечи.

Чтобы все позабылось вдруг
Все препятствия, все преграды.
Чтобы стало тепло твоих рук
Самой главной моей наградой.

Целовать бы тебя без конца!
Мне и жизни бы было мало.
А нам выпало два часа
Два часа нам судьба даровала!

Я судьбу свою не кляну,
Захочу… И в мечтах весенних
Вновь в глазах твоих утону
Никого не позвав на спасенье!


Рецензии