Правду-матку говорит, a пока что не сидит!

Я был приятно удивлён:
В Питере ещё живёт Поэт!
Властями не был осуждён
Хотя и не прогнул хребет.
Правду-матку говорит,
Но пока что не сидит!
Однако прочитав его все вирши
Открыл его я мистицизм
В пороках  дома, от пола и до крыши
Виновен жид и сионизм
Такой не страшен бичеватель
Ни нашему народу, ни Кремлю
Пусть развлекается писатель
Стихи его не вредны никому!


Рецензии