Я - ребёнок вселёной человек

Я — ребёнок вселенной,
и за небо держусь
так, как будто мгновенье-
моя жизнь - моя грусть..

Я — ребёнок вселенной -
пыль с рожденья земли,
как поток вдохновенья
из небесной дали..

И пускай  кто-то скажет -
я — никто, звать  никак -
всё равно мир однажды
суть узнает в стихах.. .

Я — ребёнок вселенной,
я жила и живу..
словом, звуком нетленным
не в аду, не в раю..

Верю, время покажет:
для вселенной земля
со мной лучше и краше,
чем совсем без меня..


Рецензии