Компьютерная мышь

Есть на свете мышь такая,
Она в домах людей живёт,
Но не как все, она другая,
Ничего не портит, не грызет.

В ладонь спрячется играя,
И по коврику, с рукой,
Её движенья повторяя,
Курсор водит за собой.


Рецензии