7 крестов защиты

"Семь крестов защиты" наложу на Мир,
Божии молитвы запущу в эфир...

Люди, просыпайтесь, вышло время спать!
Сколько можно в рабстве спИны прогибать?!

Враг подкрался близко: к сердцу и душе,
Сделав атеистов из попов уже;

В храмы не пускают даже на порог,
Веру распинают - "сovid" - царь и бог!

Нам надели маски и закрыли рот,
В самой страшной "сказке" Шар Земной живёт.

Как Творец поможет, если все молчат?!
Страх, конечно гложет, но страшней в сто крат

Роботом считаться в цифровом аду,
В виде вакцинаций принимать еду.

Чувствовать и мыслить будет не дано,
Гены станут чистить, превратив в "оно".

Без имён-фамилий, с чипом на руке, -
Смесь ослов-рептилий, с пустотой в башке;

С заданной программой на полезный труд.
Ну как в фильме прямо - "чудеса" нас ждут.

"Золотой" идее сбыться не дадим!
БОГ - всегда сильнее, будем - рядом с Ним!

Детям надо, братья, ЖИЗНЬ отстоять!
Смерть - злодеев сватья, ей их и отдать.

Сколько править будет дьявольский анклав?!
Поднимайтесь, люди, на защиту прав!


02/06/2020/


Рецензии