ну и что

ну и что, что там было прожито. плавит солнце, седеют тучи ли.
как ни действуй тут с осторожностью – ты не выдержишь. я соскучилась.

мы от части приходим к целому. поцелуями и руками.
ты становишься панацеей мне. или – чёртовым местом казни.

в жизни – яростней, ритм стаккато прям. в мыслях – море спокойно пенится.
допивай до конца, по капельке, свой абсент и моё терпение.

и проблема у нас есть, хьюстон мой. нам от общего надо к частному.
я действительно говорю с тобой. и я больше, чем просто счастлива.


Рецензии