смейся

смейся, плачь ли, психуй изящнее, будь спокойной ли, волком вой.
но лишь с ним ты по-настоящему ощущаешь себя живой.
глушишь резкое «я хочу к тебе» как рефлекс на его «алло».
говоришь, ничего не чувствуешь, только знаешь, что это ложь.
ты противник ли, друг, любовница, – грани стёрлись, играй без нот.
то, как он о тебе заботится, так красиво, что хоть в кино.
то, как ты ему подчиняешься, так эффектно, что прям восторг.
не прошло без него ни дня ещё, а прошло б – было б всё не то.
медли, риски сама оценивай, растворяйся в его руках.
эта жажда владеть всецело им мучит, но – жуткий дарит кайф.
отрицай, говори «вот именно», дай запас себе сна и сил.

но ты знаешь уже, чьё имя так дико любишь произносить.


Рецензии