К юбилею группы САДко

В межсезонное распутье,
И в жару, и в снегопад,
Городов и сел лоскутья
Ждут веселых тех ребят.

Коль терзает душу шибко
И на сердце нелегко,
Вновь вернут тебе улыбку
Трое хлопцев из "САДко"!

Под баяна переборы
Песни русские звучат.
Танцевальные узоры
Покоряют всех девчат.

Для души широкой русской
Песни троицы - елей.
И под водочку с закуской
Отмечаем юбилей.


Рецензии