Другая правда

Как трудно всё в себе хранить,
Так  хочется порой открыться,
Не видно грань, прозрачна нить,
Отмерить бы, не ошибиться.

Не выставляйся напоказ,
Не изливай обид, страдания,
Там, за печатью милых фраз,
Холодный лед непонимания.

Подруги, преданно любя,
За тонкий штрих всегда осудят,
Тебе одно, но для себя,
У них другая правда будет.
                03.06.2020


Рецензии