Летний рассвет

Небо сказочное с облаками,
солнце яркое светит с утра.
Лету тёплому быть уже с нами,
ведь его наступила пора.
Отраженье в реке небосвода,
где, как в зеркале виден пейзаж.
Красотой покоряет природа,
лето милое радует глаз.
Тишину нарушает лишь хор,
ранних птиц, что парят в высоте.
Им так нужен небесный простор,
нету места в рассвете тоске.
Мне по сердцу летний рассвет,
и причудливый вид облаков.
Будет так через множество лет,
миг свободы от ночи оков.


Рецензии