Лето в Москве

Лето в Москве,мимолётное лето,
Поэтому ценим его мы вдвойне.
И мы обижаться не будем на это,
Оно красотой не уступит весне.

А лето в Столице,цветущее лето,
И в скверах,и парках везде благодать,
Кусты и деревья,все в листья одеты,
Им ласковый дождь не дает увядать.

Как женщина лето капризным бывает,
То часто осадки,то солнышко вдруг,
То ветер внезапно деревья ломает,
Потом тишина и блаженство вокруг.

Лето в Столице любым принимаем,
И в нем мы  находим немало прекрас.
Погоды плохой не бывает мы знаем,
А есть настроение в каждом из нас.

Пора удовольствий быстро проходит,
Законы природы нельзя отменить,
Порой нас погода немножко подводит,
Но лето в  Москве грешно не любить.

Здесь главное то:вы просто живёте,
А лето в Москве,есть только предлог,
И жизнь так чудесна,как птица в полете,
С любовью ведите вы с ней диалог.

---------------------------------------------
Московское лето мы ждём с нетерпеньем,
Московское лето для всех,господа,
Московское лето дарит впечатления,
Московское лето придет к нам всегда!

       2019 г.


Рецензии