Озарение

Оккультным знаком – лунная дорожка,
Звезды мерцанье – призрачное бденье,
Ажурной тенью – клёновы ладошки,
Разбойным треком – волка песнопенья.
Единой нотой проникает в душу
Ночной оркестр – природы озаренье.
Исток любви мгновенно обнаружу,
Едва меня охватит вдохновенье!

2020


Рецензии