01. 09. 2016. Обман-отрава, мне трын-трава

***
Обман - отрава, мне трын-трава
Мой добровольный яд, моя проклятая пчела
Заклятый враг милосердней будет
Сука-любовь в груди ревность разбудит
Пожар горит, не спит Отелло
В объятиях греха греется нежно тело
Не любишь и не отпускаешь
Пускай дура, но красивая. Икаешь

Послушай, иди-ка на
По адресу, где твоя жопа прописана
Да благодаря тебе поймал кураж
Но дико раздражаешь, на мат мандраж
Скажи зачем мне тратить нервы
Как не последний не был первым
Кобыла победила на скачках в Дерби
Ты превзошла себя в роли манерной стервы

01.09.2016.


Рецензии