Причины. Стих-кольцо. Стих-манифест. Si-fi

Причины воспрять против древнего диктата
Страха и обмана и бега в колесе и мираже
Дымки лжи мифа сна об аде пути без цепей
Смерти и порока в руке у костра и факеле
Простые сознанию любого человека понятны

Простые сознанию любого человека понятны
Задачи в мыслях в акте и разуму и сердцу
Ясные как день где вы ещё выше все встав
Вкусив и ступая в реку в морали в мечтах
Свободы познания истины желанные сберёте

Свободы познания истины желанные сберёте
Народу в порыве у дара и правды и знания
Людей меж утра где на жар слёз Бог Небес
Принёс о младые и стал у солнца в охвате
Знамёна подарите гостем встречая сапсана

Знамёна подарите гостей встречая сапсаны
Эмоций и чувств в шаге у сияния и начала
Явите как моря шум от вод волн хор славы
Надежд и улыбок у зари у дланей и свечей
Горящих реальный подвиг наблюдая ступают

Горящие реальный подвиг наблюдая ступают
Взором с пением в душе с громом и дождём
Воины меж пуха идя на зов слов сих огнём   
Закона у узоров в коде и зодчие и творцы
Отворят запертые засовы секретов сегодня

Отворят запертые засовы секретов сегодня
Холсты и уголки у лета в месяцы и отсчёт
Вашей эры мира ибо их дел марш уже пошёл
Таковы и резоны о люди у заката и финала
Причины воспрять против древнего диктата


Рецензии