Сумеречный изюм

И гром и молния была,
И сладостно не пронзило сердце.
А за окном - детская игра
На пару с ласточкиным рвется

Криком из времени, где душа
Еще состав единый с телом,
Когда, этим воздухом вот дыша,
Не одиноко вечерело

Несказанное проталин серых
Просыхающих тротуаров,
Еще полное в будущих потерях,
И тем лишенное ударов

Немузыкальных, от каблуков
Перенимая лишь любовь.


Рецензии