Пленяет взор, цветение трав степных...

Пленяет взор, цветение трав степных...


Пленяет взор, цветение трав степных,
Чабрец с полынью дышат ароматом.
И щебетанье, дивных, разных птах,
Ласкает слух, с небес, над Тарханкутом.

Пожаром  маков, буйным пламенем объят,
Весь в васильковых островках, безумно синих.
Весенний полуостров, словно райский сад,
Неописуемой красой, природной, хороводит.

Играет ветер на просторах, с ковылем,
Седое море, волнами бегущими колышит.
А рядом море Черное, в ответ ему шумит,
Прибоем в скалы белые, Атлеша, плещет.

Молчат руины, старых, древних городов,
Времен минувших, вековые стражи.
Прекрасно-сказочный, божественный пейзаж,
Бездонной радостью, окутывает душу.


Рецензии