Одиночество

Всё уныло и серо
И дождь стеной.
Невозможно без веры
Прожить одной.

Да и с верой непросто,
Что ни говори.
Одиночества свойство-
Пустота внутри.

Чем её ты заполнишь?
Выбор за тобой.
Как её назовёшь ты?
Пустотой? Чистотой?
Только Богу известно,
Знает Он один.
И словам станет тесно
В твоей груди.

Но никто не услышит
Этих грустных слов,
Что теперь в твоём сердце
Не живёт любовь,

Что не может больше
Твоё сердце петь.
Не бывает горше,
Чем любви умереть.


Рецензии