Она приходят к нам без нашей воли...

Влюблённость - таинство... И каждый раз,
не сообщая появленья час,
она приходят к нам без нашей воли.
Мы даже не способны выбрать роли -
то мы влюбляемся, то кто-то любит нас,
и в этом случае не избежать обмана...

Всем лишь взаимная любовь желанна.




.


Рецензии