***

Краем уха услышав ветер,
Пролетавший тихо в дали,
Ты захочешь увидеть вечер
В сей прекрасной далёкой глуши.

Всё обдумав ты понял точно,
Что останешься тут не на миг,
Ведь Родину нашу так быстро,
Понять невозможно у лип.

Она душу нашу скрывает,
Бережёт сердца всех людей,
Много тайн прекрасных в ней тает,
Хоть и камеди много ветвей.


Рецензии