Не в этот раз

Не в этот раз я испугаюсь
попыток вновь меня поджечь,
испепелить святые чувства
и бросить их томиться в печь.

Не испугаюсь и измены,
её надежд меня сломать
и натянуть как струны нервы,
заставить громко закричать.

В который раз ликует ревность,
а злоба пляшет вместе с ней,
но не убить былую нежность —
в стократ окажется сильней.

Не в этот раз душа заплачет,
обидой сердце станет рвать.
Теперь его никто не тронет,
не станет с яростью терзать.


Рецензии