Добрая Бабочка

Хочет дотянуться к Бабочке Котёнок.
«Поиграй со мной, я же, как ребёнок,
прыгаю, скачу и бегу вприпрыжку.
Перегнать бы мог я с тобой мальчишку.»
Жалко стало Котика: «Ладно, полечу!
Как со мной играешь, посмотреть хочу!»
03.06.2020 г., в 21.11 мин.


Рецензии