Я достану звездочку...

Я достану звездочку с небес
Загадать желание поспешу
И в игре с судьбой наперевес
Правила свои я напишу
Постараюсь я переиграть
Все, что будет мне не по нутру
Я на картах не хочу гадать
Все чужое ластиком сотру
Проложу я свой тернистый путь
И назло, судьбе наперекор
Я по бритве лезвия пройдусь
И сотку свой радужный узор
Я достану звездочку с небес
Солнце нарисую я в душе
Обойду дремучий жизни, лес
Ведь давно я взрослая уже...


Рецензии