Я пойму - моя душа живёт...

     Утром просыпаюсь
И хлеб кидаю в рот,
А хотелось бы, конечно,  бутерброд...

      Кофе пожелала,
А дома лишь вода,
Но сказали: "То, поверьте -  ерунда!.."

      С этим положеньем,
Что вирус нам привнёс,
Всё шатнулось и помчалось под откос.

        Раньше "жировали"
И ели всё подряд,
А теперь - на что лишь хватит, в аккурат...

        Дайте пирогами
Я свой вскормлю живот:
Вмиг осмыслю, что моя душа живёт!..

        Сразу возвращу я
И девичью красу,
Как вкушу вкуснейший сыр и  колбасу...

       

              03.06.2020г.
            


Рецензии
от еды душа не оживает и едой не живёт, но здоровая и необходимая пища даёт силы
и для того, чтобы душа жила в теле, но не тело должно руководить душой,
а душа- телом

Серж Конфон 3   21.06.2020 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.