Не ищи меня...

Не ищи меня утром в каплях росы,
на закате в холодном тумане.
Не заблудилась я, не потеряла часы...
Ледяная дрожь между нами.

Сколько ни смотри, не увидишь глаз.
Не услышишь, сколько ни слушай...
Были я и ты, но не стало нас:
Не сошлись у нас наши души...

Ни теплом руки, ни нежностью губ
Отогреть не сумели сердце.
Кто-то слишком щедр, кто-то слишком скуп...
Но обоим хотелось согреться.

Не ищи меня: не терялась я.
Не люблю назначать виноватых.
Где - то в глубине я ещё твоя...
Ты туда заглянул когда-то.

Не ищи меня: можешь не найти.
Огонек тот из глаз пропал...
Не держала я, и ты дал уйти...

Знаю, ты меня не искал...


Рецензии