Новости июня

О ЧС узнаем сразу
Не проходит и три дня
Из цистерны нефть разлили
Со здоровьем как там бля

Топливо сжигать так сложно
Под Норильском мерзлота
Порешать оперативно
Ситуация не та

Эти ржавые бочёнки
На Таймыре много лет
На Амбарной не следили
Блин за ними , в общем нет

Пять десятков добровольцев
Служат только по контракту
Испытатели вакцины
В вирусом пришли к контакту

Эпидемия стихает
В день чуть больше восьми тыщь
Денежный поток добрался
Наконец закрыли свищь

ВОЗ Россию одобрят
Но проблемы всё же есть
Вирус будет вновь- сезонным
Огорчился бы мой тесть

Швеция на первом месте
Люди мрут как буб то мухи
Никаких ограничений
Отвечают власти духи

Крузенштерн Седов Паллада
Опустили уже трап
В океанах побывали
Без весла , они не раб

Через пять лет  будет что
Крузенштерн почти весь белый
Кто на паруснике ходит
Тот и первый , тот и смелый!

Жгут Америку свои же
Грабят поезд как в кино
Трампик прячется в подвале
Белый дом в кольце давно

Байден цельтесь только в ногу
В сердце если не поймёт
Библией зачем то машет
Трамп - он старый идиот

Триллер из Нью- Йрка страшен
Но Россия виновата
Негры просто мародёры
Век не знают где лопата

Может стоить ему срока
Негры бьют и жгут все разом
Второй срок из за террора
Вдруг Накрылся медным тазом

Потихонечку выходим
Мы из этой пандемии
Запускаются заводы
Шьют костюмчик- мама имя

Маркировка , маркировка
Надо что то обновлять
Серое вотрут вам ловко
Прекратите в экран врать

Массы движутся в Европпе
И во Фрации пожары
Полицейским достаётся
Обойдётся? Нет пожалуй

Кибервзломы и атаки
Все конечно из России
Кого хочет того ставит
Ведь миссия есть миссия

Шведский путь иммунитета
Это очень скользкий путь
Маска и перчатки лучше
Выходя не подзабудь!


Рецензии