Колдовала Весна...

Колдовала Весна у озера,
лёг туман кисеёй наброшенной,
запах сладкий поплыл черемухи,
белой магией припорошенный.

Полетела душистым облаком,
снежной вьюгой мела, не таяла,
ароматом и листьев шепотом,
отуманила, одурманила.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии