График

Дышите глубже (но по графику)

Московские будни.

Застучало сердце гулко...
Мэр , наверно , пошутил?
И дворовые прогулки
Он по сменам предложил.
В понедельник - дом напротив ,
Тот - когда придёт среда ,
И почти неделю ждёте
Правда , меньше , чем годА.
Женский крик : Найду управу!!!!
Начинается скандал....
Мой сосед , который справа ,
График выхода проспал.
Но зато моя собака
График любит соблюдать ,
Намекает мне : Однако
Вторник! Наш черёд гулять.

П.С.
Доктор , как Вы говорите?
Не дышите , не дышите....
Я , как юный пионер ,
Так дышу , как хочет Мэр.


Рецензии