Кто счастлив - тот и прав!

Уставший от скитания,
Разбив гранит преград.
Приходит осознание -
Что смерть отнюдь не ад.
;
Был предан тем, кто преданный,
Монетой не богат.
Путь жизни проповеданный,
Вёл как велел Сократ.
;
Уметь прощать, покаяться,
Хоть с виду Голиаф!
Гордынею не маяться,
Как чистокровный граф.
;
Жить честно и по совести!
Зло сеять перестав,
Понять, хлебнувши горести:
Кто счастлив - тот и прав!


Рецензии