Ты и Я

Ты украшение жизни моей,
И солнце с тобою светит светлей.
Ты море, в котором хочу я тонуть,
Ты сон, без которого мне не уснуть!

Ты ветер, идущий по шару Земли,
Ты дождь, - только слёзы с щеки ты сотри.
Ты голос, поющий мне песни свои,
Ты сердце, которое бьётся внутри!

Ты ангел, ты спрячешь меня под крыло,
Мы с тобою единое, с тобой мы одно,
Только руку мою ты, мой ангел, возьми,
По пути к счастью светлому ты нас веди!

Ты песня, что слышу я каждую ночь,
Ты сила, которая сможет помочь.
Мою душу как мать крепко ты обними,
Дай радость мне быть лишь с тобою в любви!

Я ветром попутным к тебе прилечу,
На конях, словно рыцарь, к окну прискачу.
Только к сердцу меня, как я есть, ты прими,
Не дай огоньку ты погаснуть в груди!

Я тебе свою нежность с душою отдам,
О счастье молиться буду я всем богам.
Ты жизнь, о какой не жалею ничуть,
Ты сон, без которого мне не уснуть!

03.06.2020 г.
г.Екатеринбург


Рецензии