Целовать твои руки приятно

Рецензия на стихотворение Риммы Размашкиной "За окошком проседь седая"
http://stihi.ru/2020/05/31/3792

Целовать твои руки приятно
И, снежинки снимая с волос,
Прошептал "я люблю" лишь невнятно,
Лишь бы в сердце твоем прижилось.

Вновь меня ты в любовь завлекаешь,
Сад любви снова я посетил.
Ты, конечно, не видишь, не знаешь,
Как однажды тебя полюбил.

И теперь этот воздух пьянящий,
Он наполнен любовью, тобой.
Где найти мне любви настоящей,
Если нет тебя рядом со мной?

Только голос я твой услыхал,
Всё во мне, как гитара запела.
Я любви такой раньше не знал,
Чтобы так вот надолго засела.

Я не буду тебе говорить,
Как живу, по тебе лишь страдаю.
Без ответной любви трудно жить,
Твой ответ я любой принимаю.
31.05.2020


Рецензии
Как красиво звучание слов,
В каждом слове глубокие нотки.
В каждом слове тоится любовь,
Только помыслы слишком коротки.

Марина Мальцева 6   09.06.2020 20:08     Заявить о нарушении
Видно импульсы были малы,
Чтобы им на край света добраться,
Хоть и взоры её мне милы,
Но приходится здесь задержаться.
....
Спасибо Марина за экспромт, за красивый отклик.

Александр Николаевич Телешев   09.06.2020 21:26   Заявить о нарушении