Ко дню рождения С. В. Козлову от 3. 06. 2020г

Коллективом нашим дружным,
Поздравляем от души,
Близким быть желаем нужным,
Чтоб Господь хранил в тиши.

Пусть вас вирусы обходят,
Долгих добрых светлых лет,
Счастье к вам  с добром приходит,
А плохому хода нет.

Мудрости и позитива,
Чистоты и доброты,
Жить без зла и негатива,
На работе-высоты!

Всех желаний исполненья,
Отдавая созидать,
И сердечного волненья,
Никогда чтоб не страдать.


Рецензии