Будь послушна

Когда надежды не осталось
Когда в глазах лишь только боль,
Едва заметная усталость
Тихонько манит за собой,

Как мягкий плед, ложась на плечи
И застилая дымкой взгляд,
Мне обещает радость встречи,
Красивый свадебный наряд.

С ума сошла? Куда ж мне свадьба?
Ведь за плечами цать цать лет,
Машина есть и сад-усадьба,
И женский признанный расцвет.

Она ж, как легкое лекарство,
Шумит тихонько в голове:
"Даю тебе твое богатство,
Так будь послушна ты судьбе."


Рецензии