6101 басня соловей и воронье

6101   
Соловей  на  ветку  сел-
Чтобы    ПЕТЬ  нам  про АПРЕЛЬ!
Тут  ВОРОНА  подлетела -
Петь  о  том  же  захотела !
Только  голоса  в  ней  нет-
Чтоб  сложить  такую  ПЕСНЬ  !!
Стала  шея  раздуваться-
Каждый  мог  чтобы  бояться
Тут  слетелось  воронье-
Легче   каркать  тут  всего.
Только    это  ,было    зря  !-
пришла на ЗЕМЛЮ  к нам  ЗАРЯ !
О  ней  же  ведал  СОЛОВЕЙ-
И  ПЕСНЬ  ЕГО  БЫЛА  СЛЫШНЕЙ !!

сколько  б  ворон  не  старался -
голос стал  его  теряться.
не  услышать  и  теперь.
стал  от  ЗАВИСТИ  хрипеть !


Рецензии