Крылья

Играй волнистою струной
Волнуя сердце
Шуми, стучи по мокрому асфальту
Не жди
Не жди пока настанет лето
Оголяй ступни
Ощущай мокрые листья под ногами
Воссоединись со мной
Любовью крылатой душой
Слушай струны сердца
Не позволяй разуму думать за тебя
Оставь ,
Останься каплей весеннего дождя на щеках.

30/04/2017


Рецензии