Королевский последний звонок...

Пробежали года, пролетели.
Вот последний звонок прозвенел.
Всё случилось не так, как хотели,
Covid вызвал сплошной беспредел.

Не спросив, в грязной обуви, нагло,
Он ворвался , дыханье сперев.
Подложил детям острые грабли,
Вызвал тем всем страдания, гнев.

Нацепил, как король, символ власти,
И забрал праздник дества у всех.
Выпускник , он ослабнет! А счастье
В том, что живы, и ждёт вас успех!

Не грустите, мы справимся, верьте!
Вас, Родные, хочу поддержать.
Берегите вы душу и сердце,
Всё у вас впереди, -важно знать!

Старше стать ведь, поверьте, не сложно!
Тут не нужен талант или дар.
Что нельзя, станет скоро уж можно!
И не важно, ты млад или стар.

Победим мы "корону" все вместе.
Что поделать, что выпало так.
Не к '"его", а к вашей лишь чести
Вы сильны, ну а "он" есть слабак!

Будет в жизни у вас много счастья,
И успехов всегда и во всём!
Позади будут эти ненастья
Виват, молодость! Мир! Мы живём!

Сын, мой младший сыночек, стал взрослым!
Позади школа. Быстро! Ура!
Это жизни весёлая проза,
Завтра будет не то, что вчера.

Выбор в жизни теперь за тобою.
Все права я тебе отдаю!
Какой путь изберёшь, поддержу я,
Тебя очень, сыночек, люблю!

Путь во взрослую жизнь лёгким будет пусть.
Если трудности, пусть по плечу.
Ну, а радостью пусть заменится грусть.
Всё получится, сын! Я так хочу!


Рецензии