Прости меня... навеяно самоизоляцией

            Прости  меня,  я  целовалась  с  ними:
            С  Апрелем,  Маем,  Ветром  и  Дождём...
            Они  мне  в  изоляции  лишь  снились:
            - Апрель  и  Май...ночами,  даже  днём.
            Прости  меня,  Апрель  был  очень  тёплый,
            Вселял  надежду :  сможешь,  ты  понять,
            И  пел  капелью  звонкой,  и  был  мокрый,
            Когда  во  сне  хотел  тебя  отнять.
            Прости  меня,  но  Май  сразил  красою,
            И  ароматом  яблонь  под  окном,
            Любви  желаньем  этою  весною
            Тревожил  Он,  касаясь  сна  крылом.
            Прости  меня,  а  с  Ветром  на  балконе
            Я  каждый  день  встречалась  по  утрам...
            Был  страстен  Он  и  целовал  в  истоме,
            Прохладой  вея  по моим  губам.
            Прости  меня,  но  иногда  и  Дождик
            По  вечерам  спускался  на  балкон...
            Мои  ладони  целовал  до  дрожи,
            Пока  опять  молчал  мой  телефон.
            Простишь  ли  ты...не  знаю  я  ответа,
            В  разлуке  мы,  не  нами  решено...
            И  вот  Июнь,  и  третий  день  уж  лета...
            Я  всё  одна...наверно,  суждено.

             3 июня 2020г.   


Рецензии