Несет нас за город либидо

Бегут из города олени,
Собаки, курицы бегут.
Плывут на острова тюлени,
От смога, пыли отдохнуть.
От вездесущего «ковида»,
До вездесущих комаров,
Несет нас за город либидо
Из вещих до реальных снов.


Рецензии