Поздравление

Без пафосных речей и длинных фраз
Хочу Вас с Днём рождения поздравить
Чтоб в этот день, сегодня и сейчас
Приятный миг  всем радостям добавить.

Чтоб знать могли Вы - рядом я душой
И, вот сейчас, Вам тихо улыбаюсь;
Храню в душе секрет наш не большой,
Которым, не скрывая, умиляюсь!

Пусть Ваш не иссякает позитив,
Энергия путь бьёт ключом на волю!
Звучит в душе излюбленный мотив,
А сердце наполняется любовью!


Рецензии