Песня, карусель любви закружилась

               
               
         КАРУСЕЛЬ ЛЮБВИ ЗАКРУЖИЛАСЬ,               
         ОЖИДАНИЕМ ВСТРЕЧ ЖИВУ,               
         У СУДЬБЫ СВОЕЙ, НЕ СПРОСИЛАСЬ,               
         И СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ ЖДУ.               
               
                припев               
               
         НЕ ЗОВИ, НЕ ЗОВИ, И НЕ ЖДИ.               
         ВСЕ СЛОВА, О ЛЮБВИ, КАК ДОЖДИ,               
         РАНЯТ ДУШУ, И БОЛЬНО СМЫВАЮТ,               
         НО ОНИ, ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ.               
               
               
         НО ВОРВАВШУЮСЯ ЛЮБОВЬ,               
         ДОЖДЬ, СЛУЧАЙНО ПРИНЕС КО МНЕ,               
         СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ НЕМАЯ БОЛЬ,               
         И ПРОНЗАЕТ СТРЕЛОЙ ВО ТЬМЕ.               
               
               
          КАРУСЕЛЬ ЛЮБВИ ЗАКРУЖИЛАСЬ,               
          ПОЛЫХАЕТ В НОЧИ КОСТЕР.               
          ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ТВОЕ НЕ СЛЫШИТ,               
          НЕ СПЕШИТ ПОГАСИТЬ ОГОНЬ.               
               
               
          И Я БОГА, ПРОШУ С МОЛИТВОЙ,               
          ПУСТЬ ЛЮБОВЬ, УНЕСЕТ С ДОЖДЕМ,               
          ДАЙ ИСПИТЬ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ, КАПЕЛЬ,               
          ИЗ ВОДЫ СВЯТОЙ, ИЗ ТВОИХ ЛАДОНЬ.               
               
               
               
               
                03 06 20 Галина                               


Рецензии