Я хочу быть одна, но с тобой...

Люди просто хотят быть вместе,
Нарушая заботой покой.
Но а если совсем без лести-
Я хочу быть одна, но с тобой...

Чтобы утренним кофе греться.
А тоску заполнять собой.
В ожидание томится сердце-
Я хочу быть одна, но с тобой...

Если вдруг заметут метели,
Ты меня от беды укрой.
В этот серый  пустой понедельник
Я хочу быть одна, но с тобой...

Не ломая иллюзий границы,
Независимости конвой
Я зачеркиваю по странице-
Я хочу быть одна, но с тобой...

Научи меня амнезии .
Научи меня быть собой.
Из кинжалов, что в сердце вонзили,
Ты,пожалуйста,вынь и свой.

Люди просто хотят быть вместе,
Нарушая заботой покой.
Но я всё же твержу без лести-
Я хочу быть одна, но с тобой...
03.06.2020


Рецензии