***

Лёжа в постели и засыпая,
В моём представленьи тебя обнимаю.
В губы целую, к себе прижимаю.
Я так влюбился и очень скучаю!

Ты улыбнёшься это читая.
Я, как подросток, разум теряя,
Нас двоих рядом воображаю,
Про эйфорию стишок сочиняя.

Смотреть на тебя и любоваться,
Как в твоих томных, бездонных глазах,
Лучики света горят, веселятся -
В транс меня вводит магический взгляд.


Рецензии