Снизойдет другое измерение

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Открыв значений вертикальный ход,
Придёт на Землю новая волна,
Стараясь укрепить славянский род
И всё, чем дышит Истины струна.

Благодеянья, что наполнят круг,
Дадут ростки на поле новизны,
И если засевать Зерно вокруг –
Искоренится угол кривизны.

И станет многоликая страна
Вести борьбу с захватчиками века.
Духовный стержень важного звена
Укрепится стараньем человека.

Система поменяет свой прогресс –
На разум и сознание эпохи.
Приветствоваться будет без помех
Всё то, что улучшает в жизни сроки.

Духовный рост приблизит колею,
Где постижимо таинство прозрения.
И Новый Мир вольётся в ту струю,
Где снизойдет другое измерение!

10.05.20


Рецензии
И Новый Мир вольётся в ту струю,
Где снизойдет другое измерение!

ДА БУДЕТ ТАК))) СПАСИБО.

Письмена Небесные   04.06.2020 16:06     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ и БЛАГО ПРИНИМАЮ!:)

Ольга Азарёнок   04.06.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.