Давай играть!

- Давай играть!
- Купить - продать?
Занять - отдать?
- Нет, чтоб не спать,
Лететь, бежать,
Куда - не знать.
Остаться там,
И отдыхать.
Шутить, искать,
Не предлагать.
Потом
Не спрашивать,
Но брать.
Пойдем гулять.
- С тобой опять
Мне 25!
- Нам 25!

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии